На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из красной капусты с апельсинами и кинзой

Зимний салат из краснокочанной капусты с апельсинами, редисом и кинзой можно подавать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.  
Ингредиенты
  • нарезанная красная капуста6 стаканов
  • зеленый лук3 стебля
  • редис5 шт.
  • апельсины2 шт.
  • нарезанная кинза1/4 стакана
  • лаймовый сок3 ст.л.
  • оливковое масло1 ст. л.
  • измельченные семена тмина1/2 ч.л.
  • молотый кориандр1/4 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
20 мин 3-4 порции
 
 
Зимний салат из капусты
 
 
 
1. Красную капусту помыть и тонко нашинковать. 

2. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Промытую кинзу измельчить.

3. Редис помыть и нарезать тонкими кружочками.

4. Апельсины помыть и нарезать, удалив белые пленки и косточки.

5. Смешать все ингредиенты в салатнице и перемешать.

6. Подавать вместе с курицей, рыбой, морепродуктами или свининой. 

Ссылка на первоисточник
наверх