Популярные статьи

Свежие комментарии

Кабачковые оладьи с кукурузой

Предлагаю приготовить к завтраку нежные кабачковые оладьи с добавленем сыра и кукурузы. Вкусны в теплом и холодном виде как со сметаной, так и без неё. 

Далее

Карамельно-ореховые эклеры

Нежные пирожные с хрустящей, сладкой корочкой с ароматными орехами и много воздушного, легкого, карамельного крема!!! Сочетание просто идеальное!!! 

Далее

Паста Карбонара (без сливок)

Согласно данным Итальянской академии кухни (Accademia italiana della cucina) нет в мире более перевираемого рецепта, чем паста Карбонара. Что же там можно переврать? Дело в том, что оригинальная Карбонара состоит всего лишь из гуанчиале, яиц, пекорино, ну и соли, перца, спагетти. Как видите, из

Далее

Торт блинный Капучино

Вкусный, ароматный, сытный, а главное бюджетный блинный тортик. Главное правило этого тортика- не жалеть крема, и обильно смазывать слои, чтоб не вышел сухим;) Стоит попробовать и разнообразить чаепитие!!! 

Далее

Картина дня

наверх