Запеченный картофель с луком и грудинкой
Для запекания нужно использовать крупный, крахмалистый картофель. 1. Картофель хорошо помыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и поперчить.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Копченую грудинку нарезать кубиками.
4. Посыпать картофель кусочками лука и мяса.
5. Запекать в разогретой до 225 градусов духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
Ингредиенты
- картофель1 кг
- соль, перецпо вкусу
- репчатый лук2 шт.
- копченая грудинка200 г
- растительное маслодля смазывания
60 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии