Читайте так же: Панна котта с черешней
2. В миске слегка растереть растопленное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и соль, перелить эту смесь в опару, перемешать.
Всыпать стакан просеянной муки, еще раз перемешать. Затем, подсыпая остальную просеянную муку, замесить мягкое тесто. Накрыть, убрать в тепло до подъема в 2 раза, примерно на 1-1.5 часа.4. Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом. Подошедшее тесто переложить на присыпанный мукой стол.
5. Черешню помыть и удалить косточки.
6. Тесто разделить на части, раскатать и на середину каждого кружка положить ягоды. Присыпать чайной ложкой сахара и хорошо защипать. Смазать пирожки яйцом, сразу поставить в духовку. Выпекать до золотистого цвета, около 25-30 минут.
Ингредиенты
- теплое молоко200 мл
- сливочное масло50 г
- сахар3 ст.л.
- яйцо1 шт.
- сухие дрожжи1 ч.л.
- ванильный сахар1 пакетик
- растительное масло1 ст.л.
- сольщепотка
- черешнядля начинки
- сахардля начинки
Свежие комментарии