На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Запеченный картофель с луком и грудинкой

Запеканка из картофеля, грудинки и лука
 
  Для запекания нужно использовать крупный, крахмалистый картофель.    1. Картофель хорошо помыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и поперчить.

2. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Копченую грудинку нарезать кубиками.

4. Посыпать картофель кусочками лука и мяса.

5. Запекать в разогретой до 225 градусов духовке около 45 минут или до золотистого цвета. 

 

Ингредиенты
  • картофель1 кг
  • соль, перецпо вкусу
  • репчатый лук2 шт.
  • копченая грудинка200 г
  • растительное маслодля смазывания
60 мин 4 порции

Картина дня

наверх