На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченный картофель с луком и грудинкой

Запеканка из картофеля, грудинки и лука
 
  Для запекания нужно использовать крупный, крахмалистый картофель.    1. Картофель хорошо помыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и поперчить.

2. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Копченую грудинку нарезать кубиками.

4. Посыпать картофель кусочками лука и мяса.

5. Запекать в разогретой до 225 градусов духовке около 45 минут или до золотистого цвета. 

 

Ингредиенты
  • картофель1 кг
  • соль, перецпо вкусу
  • репчатый лук2 шт.
  • копченая грудинка200 г
  • растительное маслодля смазывания
60 мин 4 порции
наверх