
2. Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см .
3. Нагреть кастрюлю на среднем огне.
4. Нарезать говядину небольшими кусочками.
5. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса.
6. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо.
7. Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рисом.
Ингредиенты
- сушеные водоросли вакамэ30 г
- кунжутное масло1 ч.л.
- соевый соус2 ч.л.
- говядина115 г
- дольки чеснока3 шт.
- вода
- соль, перец
Свежие комментарии