На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рагу из тыквы и кабачков с фасолью

Осеннее рагу из овощей
 
 
Вегетарианское рагу из тыквы, сладкого перца, кабачков и фасоли хорошо подойдет для легкого осеннего обеда.    1. Все овощи помыть и обсушить.

2. Лук почистить и мелко нарезать.

3. Мякоть тыквы и кабачков нарезать кубиками. Перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить кусочки тыквы, кабачков и перца. Посолить и тушить до почти полной готовности. При необходимости влить немного воды или овощного бульона.

5. В конце добавить консервированную фасоль, рубленую петрушку и специи по вкусу. Снять с огня и дать настояться в течение 30 минут перед подачей. 

 

Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • лук1 шт.
  • кабачки600 г
  • мякоть тыквы600 г
  • сладкий перец2 шт.
  • консервированная белая фасоль1 банка
  • зелень петрушкипо вкусу
  • вода или овощной бульонпо вкусу
  • специипо вкусу
45 мин 4 порции

Картина дня

наверх