На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Корейский суп с говядиной

Суп из водорослей
 
 
Рецепт корейского супа с водорослями вакамэ. Эти темно-зеленые водоросли богаты витаминами, но при этом совершенно не содержат жиров. 
 
1. Поместить сушеные водоросли в большую миску с водой. Дать постоять в течение 45 минут или 1 часа. 

2. Нарезать водоросли на части длиной 5-7 см . 

3. Нагреть кастрюлю на среднем огне.

 

4. Нарезать говядину небольшими кусочками.

5. Добавить кунжутное масло, соевый соус и говядину в разогретую кастрюлю. Тушить до готовности мяса.

6. Добавить водоросли и столько воды, чтобы она равномерно покрывала мясо. 

7.  Очистить и раздавить зубчик чеснока. Добавить в кастрюлю и довести суп до кипения. Уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовить суп на медленном огне около 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с рисом.

 

Ингредиенты
  • сушеные водоросли вакамэ30 г
  • кунжутное масло1 ч.л.
  • соевый соус2 ч.л.
  • говядина115 г
  • дольки чеснока3 шт.
  • вода
  • соль, перец
90 мин 1 порции

Картина дня

наверх