На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Морковные оладьи с овсянкой

Оладьи из моркови
 
 
Очень вкусные, полезные и необычные морковные оладьи, которые непременно придутся по душе как детям, так и взрослым.    1. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.

2. Овсяные хлопья залить молоком, дать постоять 15-20 минут. Добавить яйца, соль, сахар, морковь, корицу, муку и разрыхлитель, перемешать.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета. Подавать с вареньем или сметаной.

 

Ингредиенты
  • морковь200 г
  • овсяные хлопья200 г
  • молоко200 мл
  • яйца2-3 шт.
  • мука100 г
  • разрыхлитель1 ч.л. с горкой
  • сахар3 ст.л.
  • корица1/3 ч.л.
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх