На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

Фаршированные яйца к праздничному столу
 
 
Фаршированные яйца – очень вкусная праздничная закуска, к тому же приготовить ее не составит никакого труда.    1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут. 

2. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам.

 

3. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.

4. Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.

 

Ингредиенты
  • яйца6 шт.
  • майонез2 ст.л.
  • горчица1 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • молотая паприкапо вкусу
  • листики петрушки12 шт.
25 мин 12 порции

Картина дня

наверх