На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Фаршированные шампиньоны

Рецепт запеченных шампиньонов с сыром, луком и зеленью петрушки.
 
Ингредиенты
  • крупные шампиньоны15 шт.
  • твердый сыр100 г
  • лук1 шт.
  • панировочные сухари1 ст.л.
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу
  • петрушкапо вкусу
Приятного аппетита!
 
 
Шампиньоны моем, очищаем от кожицы  и аккуратно срезаем ножки. Шляпки выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и немного солим.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Лук и ножки шампиньонов мелко режем. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем нарезанные ножки, солим  и жарим 5 минут. Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с панировочными сухарями.

В шляпки шампиньонов выкладываем лук с ножками, сверху посыпаем сыром с сухарями, а сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла и снова отправляем в духовку на 10 минут. Петрушку измельчаем и посыпаем готовые шампиньоны.

Ссылка на первоисточник
наверх