На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофельные зразы с белыми грибами

 

Зразы из картофеля с сушеными грибами – прекрасное блюдо, которое поможет разнообразить меню тем, кто не ест мяса. 

1. Белые грибы промыть, замочить на час в холодной воде. Слить жидкость, залить свежей водой и отварить до готовности.

2. Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде. Слить воду и размять картофель в пюре. Немного остудить.

3. Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

4. Перемешать грибы с картофельным пюре, добавить яйцо, разрыхлитель и жареный лук. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень.

5. Сформировать небольшие зразы, запанировать в сухарях обжарить на растительном масле до румяной корочки. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать со сметаной.

 

Ингредиенты
сушеные грибы100 г
картофельное пюре500 г
лук1 шт.
яйцо1 шт.
разрыхлитель1 ч.л.
панировочные сухари100 г
рубленая зелень2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх