На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Домашний оранжад

 

Рецепт домашнего оранжада на основе натурального апельсинового сока. 

1. Снять цедру с апельсинов и выжать сок.

2. Апельсиновую и лимонную цедру залить небольшим количеством воды. Добавить сахар и варить в течение 10 минут.

3. Смешать апельсиновый сок с сиропом, остудить до комнатной температуры.

Разбавить минеральной водой и добавить лед.

 

Ингредиенты
апельсины4 шт.
лимонная цедра1 ст.л.
минеральная вода1 л
сахарпо вкусу
кипяченая вода100 мл
леддля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  
наверх