На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Суп с фасолью и картофелем

Фасолевый суп с картофелем и капустой

 

Рецепт сытного зимнего супа на мясном бульоне с фасолью, капустой и картофелем.

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Мясо помыть и поместить в кастрюлю. Залить водой, довести до кипения и варить 1 час, посолить. Добавить фасоль, варить 40 минут. 

Лук измельчить, морковь натереть на терке.

Пассеровать овощи на растительном масле до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить около 5 минут.

Картофель почистить и нарезать средними кубиками, добавить в кастрюлю. Затем прибавить нашинкованную капусту, варить 15-20 минут.

Добавить обжаренные лук и морковь, довести до кипения. Посолить, если нужно. Суп с фасолью готов!

 

Ингредиенты
сухая фасоль200 г
мясо на кости500 г
свежая капуста250 г
картофель3-4 шт.
морковь1 шт.
лук1 шт.
томатная паста1-2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин
Количество порций:    8
 
наверх