Ингредиенты
- оливковое масло3 ст.л.
- бальзамический уксус1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- соль3/4 ч.л.
- молотый черный перец1/2 ч.л.
- персики4 шт.
- красные помидоры3 шт.
- желтые помидоры3 шт.
- помидоры черри1.5 чашки
- стебли сельдерея2 шт.
- листья мяты1/2 чашки
Приготовить заправку: соединить масло, уксус, лимонный сок, 1/2 ч.
л. соли и 1/4 ч. л. Разрезать персики на половинки, удалить косточки, каждую половинку разрезать на четыре части. Помидоры нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Ещё рецепт: Салат из крыжовника, персиков и черники
Разложить на сервировочном блюде персики, помидоры, черри и сельдерей. Присыпать оставшейся солью (1/4 ч. л.) Посыпать рублеными листьями мяты и полить заправкой. Положить несколько веточек мяты для украшения.
Свежие комментарии