
Ингредиенты
- сливочное масло50 г
- оливковое масло2-3 ст.л.
- свежий шалфей1 пучок
- очищенный и нарезанный чеснок6 долек
- очищенный и тонко нарезанный красный лук5 шт.
- очищенный и тонко нарезанный репчатый лук6 шт.
- очищенный и тонко нарезанный лук-шалот3 шт.
- тонко нарезанный лук-порей300 г
- соль, перецпо вкусу
- мясной бульон2 л
- ломтики хлеба толщиной 2 см8 шт.
- тертый сыр Чеддер200 г
- вустерский соуспо вкусу
2. Влить бульон и довести до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 10-15 минут.
3. Разогреть духовку или гриль до максимума. Поджарить хлеб с обеих сторон. Проверить суп на приправы, перелить в отдельные жаропрочные миски и поместить их на противень.
4. Положить ломтик поджаренного хлеба в каждую миску, чтобы хлеб накрывал суп как крышка. Не стесняйся прижать хлеб и немного замочить его в супе. Посыпать тертым Чеддер и сбрызнуть небольшим количеством вустерского соуса. Полить листья шалфея оливковым маслом и положить по одному на каждый ломтик хлеба.
5. Поставить противень в разогретую духовку или под гриль, чтобы расплавить сыр до пузырьков и золотистого цвета. Аккуратно вынуть суп из духовки и сразу же подавать.
Свежие комментарии