Ингредиенты
- манная крупа1.5 стакана
- мука2 ст.л.
- сахар1 стакан
- яйца2 шт.
- кефир250 мл
- творог 5%150 г
- сливочное масло70 г
- сода или разрыхлитель1 или 2 ч.л.
1. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром. Добавить яйца, тщательно взбить.
2. Добавить в смесь кефир и творог, взбить до получения однородной массы.
3. Затем добавить манную крупу и муку, просеянную с содой, снова тщательно взбить. Оставить на полчаса, чтобы тесто набухло.
4. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 175 С около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
5. Перед подачей остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.
Свежие комментарии