На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Творожный манник на кефире

Творог для приготовления манника не должен быть слишком влажным (в этом случае его нужно будет предварительно отжать), но и не сухим.
Ингредиенты
  • манная крупа1.5 стакана
  • мука2 ст.л.
  • сахар1 стакан
  • яйца2 шт.
  • кефир250 мл
  • творог 5%150 г
  • сливочное масло70 г
  • сода или разрыхлитель1 или 2 ч.л.
90 мин 8 порции
Манник с творогом
Манник с творогом / depositphotos. com

1. Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром. Добавить яйца, тщательно взбить.

2. Добавить в смесь кефир и творог, взбить до получения однородной массы.

3. Затем добавить манную крупу и муку, просеянную с содой, снова тщательно взбить. Оставить на полчаса, чтобы тесто набухло.

4. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 175 С около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.

5. Перед подачей остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх