На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Огурцы консервированные: рецепт

Огурцы – одни из самых популярных овощей для консервации на зиму. Чтобы огурцы получились вкусными, они должны быть маленькими, с тонкой кожицей и темными пупырышками.
Ингредиенты
  • огурцы
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок1 зубчик
  • душистый перец5 горошин
  • лавровый лист1 шт.
  • Для рассола:
  • вода500 мл
  • сахар4 ч. л.
  • крупная соль2 ч.л.
  • уксус 9%4 ч.л.
больше 180 мин 1 порции
Консервированные огурцы на зиму
Консервированные огурцы на зиму / depositphotos.com

1. Тщательно вымыть огурцы, обрезать кончики и замочить на 3 часа в холодной воде.

2. В 1 л банку на дно уложить специи, нарезанный кольцами лук и чеснок.

3. Плотно уложить в банку огурцы.

4. Довести до кипения рассол, залить им огурцы и стерилизовать банки 10 минут. После чего закатать, перевернуть и укутать большим полотенцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх