На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тимбаллини из спагетти с баклажанами

Аппетитная итальянская закуска из спагетти и овощей.  
Ингредиенты
  • сухие спагетти150 г
  • баклажан1 шт.
  • помидоры2 шт.
  • сыр Эдам Чезаре100 г
  • молотые грецкие орехигорсть
  • оливковое масло2 ст.л.
  • хмели-сунелищепотка
  • соль, перецщепотка
  • растительное маслопо вкусу
Закуска из спагетти с баклажанами
 
 
Баклажан нарезать тонкими кружочками, посолить, через 15 минут промыть холодной водой, обсушить и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

Помидоры мелко порезать, обжарить в растительном масле, добавив соль, перец и хмели-сунели. Уваривать пару минут, снять с огня. Спагетти отварить до состояния аль-денте,  смешать с 1 ст.л. оливкового масла и томатным соусом.

Ещё рецепт: Спагетти с помидорами и соусом песто

Натереть сыр. На сухой сковороде обжарить орехи. Формочки (можно использовать формы для маффинов) смазать маслом и выкладывать слоями баклажаны, сыр, орехи, спагетти, баклажаны, орехи и сыр. Запекать 15-20 минут при температуре 160-170 градусов. Затем вынуть из формочек и посыпать оставшимися орехами.

Ссылка на первоисточник
наверх