Ингредиенты
- сухие спагетти150 г
- баклажан1 шт.
- помидоры2 шт.
- сыр Эдам Чезаре100 г
- молотые грецкие орехигорсть
- оливковое масло2 ст.л.
- хмели-сунелищепотка
- соль, перецщепотка
- растительное маслопо вкусу
Помидоры мелко порезать, обжарить в растительном масле, добавив соль, перец и хмели-сунели. Уваривать пару минут, снять с огня. Спагетти отварить до состояния аль-денте, смешать с 1 ст.л. оливкового масла и томатным соусом.
Ещё рецепт: Спагетти с помидорами и соусом песто
Натереть сыр. На сухой сковороде обжарить орехи. Формочки (можно использовать формы для маффинов) смазать маслом и выкладывать слоями баклажаны, сыр, орехи, спагетти, баклажаны, орехи и сыр. Запекать 15-20 минут при температуре 160-170 градусов. Затем вынуть из формочек и посыпать оставшимися орехами.
Свежие комментарии