На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Теплый грибной салат с помидорами

Вкуснее всего этот салат получается из грибного ассорти, но его можно приготовить из одних шампиньонов.  
Ингредиенты
  • красный лук1 шт.
  • чеснок1 зубчик
  • зеленый лук1 пучок
  • грибы400 г
  • помидоры черри100 г
  • помидоры100 г
  • оливковое масло2 ст.л.
  • рубленая петрушка2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу

 

Теплый грибной салат
 
 
Лук нарезать полукольцами.
 Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавиь чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.

Ещё рецепт: Теплый салат из вешенок с кедровыми орехами

Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Ссылка на первоисточник
наверх