Мясные кексы
Мясные кексы с картофельной глазурью - отличное блюдо для первоапрельского ужина.
Замочить панировочные сухари в молоке. Овощи мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Перемешать фарш, овощи, сыр, яйца, сухари и петрушку. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложить полученную смесь в формочки для кексов.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Охладить кексы.
В это время приготовить картофельное пюре. Половину окрасить свекольным соком. Отправить картофельную глазурь в кондитерский мешок и украсить кексы. Мелко порезать сладкий зеленый перец и посыпать им готовое блюдо. Подавать мясные кексы на стол с очень серьезным видом.
Ингредиенты
мясной фарш500 г
морковь1 шт.
репчатый лук1/2 шт.
сельдерей2 стебля
панировочные сухари1/4 стакана
тертый пармезан1/4 стакана
молоко1/4 стакана
измельченная петрушка1/4 стакана
яйцо2 шт.
картофельное пюредля украшения
сок свеклыдля украшения
сладкий перецдля украшения
соль, перецпо вкусу
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии