На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Флол — армянский суп

Это сытный наваристый суп с говядиной и шариками теста. Попробуй!
sup Флол   армянский суп Фото 1

Необходимые ингредиенты на 6 порций:

  • 1 стакан муки
  • 400 г говядины
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • соль
  • 200 г шпината
  • 2 помидора
  • 2 стол. ложки кускуса
  • 1 чайн. ложка томатной пасты
  • 1 средняя луковица

Инструкция по приготовлению:

  1. Говядину варить 1,5 ч. Мясо нарезать кусочками, лук – полукольцами, помидоры – дольками, шпинат порвать.
  2. Крупу отварить, добавить муку, 1/2 стакана воды и щепотку соли. Скатать из массы мелкие шарики (флол). Обжарить лук на разогретом масле (6 мин).
  3. Положить в бульон мясо, лук, помидоры, томатную пасту и шпинат. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Добавить флолы и варить до тех пор, пока все шарики не всплывут.

Время:   2 ч

В одной порции:  370 ккал

Ссылка на первоисточник
наверх