На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Вкусный шашлык из куриных крылышек

Вкусный шашлык из куриных крылышек

Вкус шашлыка из куриных крылышек получается очень нежным, а аромат - с дымком. Такой шашлык пользуется большой популярностью среди девчонок, так как калорий в нем меньше, а удовольствие от процесса поедания мяса, приготовленного на природе, такое же. 

  1. Крылышки хорошенько промыть, обрезать лишнюю кожу, просушить и сложить в удобную посуду. Затем к крылышкам добавить мелко нарезанные помидор (без кожицы), лук, болгарский перец, зелень. Добавить пару щепоток кориандра и корицы, пару ложек майонеза и влить соевый соус, который заменяет соль. Маринад нужно попробовать, чтобы он не получился пересоленным или малосоленым.
  2. Все хорошо смешать руками. Посуду накрыть и оставить мариноваться на 2 часа.
  3. Замаринованные крылышки выложить на решетку. Угли должны быть не слишком сильные, иначе мясо быстро сгорит.
  4. Готовятся крылышки достаточно быстро. Не нужно забывать переворачивать решетку, чтобы крылышки со всех сторон прожарились. Чтобы мяско приготовилось быстрей, рекомендуется прокалывать каждый кусочек вилкой.
Ингредиенты
  • куриные крылышки15 штук
  • сочный помидор1 штука
  • лук1 штука
  • красный болгарский перец1 штука
  • укроп1 пучок
  • петрушка1 пучок
  • кориандр2 щепотки
  • корица2 щепотки
  • соевый соус (вместо соли)по вкусу
  • майонез2-3 ст.л.
120 мин 3 порции
наверх