Ингредиенты
- сладкий картофель (батат)700 г - 1 кг
- сливочное масло3 ст.л.
- сахар или сахарная пудра6 ст.л.
- молотая корица1 ч.л.
2. Ножом для очистки овощей аккуратно вырезать глаза и рот.Выложить тыквы на застеленный пергаментной бумагой противень.
3. Выпекать при температуре 230 ° C в течение 35 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки.
4. Растопить масло на плите или в микроволновой печи в маленькой миске. Смешать сахар и корицу в отдельной миске.
5. Окунуть каждый кусочек батата в топленое масло; затем обвалять в сахарной смеси.
6. Поместить кружочки на решетку над противнем для просушки. Наслаждайся!
Свежие комментарии