На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Гаспачо чиллер

Подавай гаспачо с гренками и зеленью
 
 
Знаменитый испанский суп гаспачо можно подавать и в качестве напитка.
 
Ингредиенты
  • лук1/2 шт.
  • огурец1 шт.
  • острый красный перец1 шт.
  • винный уксус1 ст.л.
  • соус табасконесколько капель
  • томатный сок500 мл
  • ледовая крошкадля подачи
  • сольпо вкусу
  • зелень и гренкидля украшения
30 мин 4 порции
 
 
1. Лук почистить, огурец хорошо помыть. Перец очистить от сердцевины, промыть под холодной водой. 

2. Овощи произвольно порезать и пюрировать в блендере, добавив томатный сок, винный уксус и соус табаско, посолить. Измельчить смесь в пюре.

3. Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить суп. Украсить зеленью и гренками.

наверх