Ингредиенты
- макароны450 г
- сливочное масло6 ст.л.
- мука1/2 стакана
- молоко1 1/2 стакана
- морковный сок1 1/2 стакана
- томатный соус с чили1 ст.л.
- сыр чеддер450 г
- пармезан50 г
- чесночный порошок1/2 ст. л.
- белый винный уксус1 ч.л.
- сольпо вкусу
- маслиныдля украшения
2. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте.
3. Растопить сливочное масло на среднем огне. Вмешать муку и готовить в течение нескольких минут, пока смесь не приобретет золотистый цвет.
4. Добавить оставшиеся ингредиенты по очереди и готовить, пока сырная смесь не начнет пузыриться.
5. Разложить макароны по формочкам. Нарезать оливки сформировать рожицы в виде Джека-фонаря
6. Запекать около 30 минут, пока все не подрумянится. Немного остудить и сразу же подавать.
Свежие комментарии