Ингредиенты
- маленькая свекла2 шт.
- морковь1 шт.
- мякоть тыквы200 г
- спелая твердая груша1 шт.
- тыквенные семечки4 ст.л.
- вяленая клюква или изюм4 ст.л.
- лимонный сок2 ст.л.
- апельсиновый сок2 ст.л.
- растительное масло3 ст.л.
- морская сольпо вкусу
Очистить свеклу, грушу, тыкву и морковь.Все ингредиенты натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
Клюкву или изюм залить горячей водой. Через 10 минут слить жидкость, ополоснуть сухофрукты холодной водой и добавить в салат.
Читай также: Что лечит клюква
Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом, посолить. Заправить и перемешать салат. Посыпать тыквенными семечками и подавать.
Свежие комментарии