На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью

Готовим витаминный салат из сезонных овощей и фруктов с цитрусовой заправкой.
 
Ингредиенты
  • маленькая свекла2 шт.
  • морковь1 шт.
  • мякоть тыквы200 г
  • спелая твердая груша1 шт.
  • тыквенные семечки4 ст.л.
  • вяленая клюква или изюм4 ст.л.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • апельсиновый сок2 ст.л.
  • растительное масло3 ст.л.
  • морская сольпо вкусу
Готовый салат посыпать тыквенными семечками
Готовый салат посыпать тыквенными семечками elena-fialka.livejournal.com

Очистить свеклу, грушу, тыкву и морковь.Все ингредиенты натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.

Клюкву или изюм залить горячей водой. Через 10 минут слить жидкость, ополоснуть сухофрукты холодной водой и добавить в салат.

Читай также: Что лечит клюква

Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом, посолить. Заправить и перемешать салат. Посыпать тыквенными семечками и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх