Ингредиенты
- морковь1 шт.
- лук1 шт.
- курица1.8 кг
- консервированная кукуруза340 г
- зелень петрушки1 ч.л.
- корневой сельдерей100 г
- черный перец горошком8 шт.
- яйца2 шт.
- карри1 ч.л.
- сушеный укроп2 ч.л.
Отправить овощи в воду вместе с курицей и черным перцем горошком. Варить бульон около 50 минут, снимая пену. Овощи вынуть, они нам больше на понадобятся.
Ещё рецепт: Куриный суп с лапшой и фрикадельками
Яйца слегка взбить вилкой до однородности. С курицы снять кожу, извлечь кости и нарезать мясо небольшими кусочками. Мясо отправить в бульон, туда же добавить кукурузу вместе с жидкостью.
После того, как суп закипит, выключить огонь. Затем влить, помешивая, яйца. На этом же этапе добавить карри и мелко нарезанную зелень. Накрыть суп крышкой и оставить на несколько минут. Разлить по тарелкам и подавать.
Свежие комментарии