На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из свеклы с тыквой, грушей и морковью

Готовим витаминный салат из сезонных овощей и фруктов с цитрусовой заправкой.
 
Ингредиенты
  • маленькая свекла2 шт.
  • морковь1 шт.
  • мякоть тыквы200 г
  • спелая твердая груша1 шт.
  • тыквенные семечки4 ст.л.
  • вяленая клюква или изюм4 ст.л.
  • лимонный сок2 ст.л.
  • апельсиновый сок2 ст.л.
  • растительное масло3 ст.л.
  • морская сольпо вкусу
Готовый салат посыпать тыквенными семечками
Готовый салат посыпать тыквенными семечками elena-fialka.livejournal.com

Очистить свеклу, грушу, тыкву и морковь.Все ингредиенты натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.

Клюкву или изюм залить горячей водой. Через 10 минут слить жидкость, ополоснуть сухофрукты холодной водой и добавить в салат.

Читай также: Что лечит клюква

Смешать лимонный и апельсиновый сок с растительным маслом, посолить. Заправить и перемешать салат. Посыпать тыквенными семечками и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх