На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Горячий шоколад по-французски

Горячий шоколад по-французски
 
 
Горячий шоколад приносит массу удовольствия, и готовится совсем просто.
 
Ингредиенты
  • черный шоколад100 г
  • молоко350 мл
  • вода120 мл
  • сахарпо желанию
  • корицапо вкусу
  • ванильпо вкусу
  • взбитые сливкидля украшения
  • тертый шоколаддля украшения
Шоколадную плитку разломать на несколько кусочков, добавить немного молока и растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Хорошо перемешать венчиком.

Влить горячую воду, подогретое молоко и помешивать, пока масса не станет однородной. Добавить ваниль и корицу по вкусу.

Налить горячий шоколад в чашки, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

наверх