На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Горячий шоколад по-французски

Горячий шоколад по-французски
 
 
Горячий шоколад приносит массу удовольствия, и готовится совсем просто.
 
Ингредиенты
  • черный шоколад100 г
  • молоко350 мл
  • вода120 мл
  • сахарпо желанию
  • корицапо вкусу
  • ванильпо вкусу
  • взбитые сливкидля украшения
  • тертый шоколаддля украшения
Шоколадную плитку разломать на несколько кусочков, добавить немного молока и растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Хорошо перемешать венчиком.

Влить горячую воду, подогретое молоко и помешивать, пока масса не станет однородной. Добавить ваниль и корицу по вкусу.

Налить горячий шоколад в чашки, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Картина дня

наверх