На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Осенний салат из телятины и овощей

 

Салат из телятины и жареных на гриле овощей под соусом Провансаль. 

1. Отварить телятину и нарезать соломкой. Так же нарезать овощи и обжарить на гриле в течении 5-7 минут (для сохранения формы и плотности). Отдельно обжарить грибы и крупно нарезать.

2. Смешать телятину и овощи, добавить специи и заправить домашним майонезом.

Разделить микс салатов и уже заправленную соусом смесь на 4 части.

3. Выложить на тарелку слоями, пересыпая белыми грибами. Затем украсить миндальной стружкой.

 

Ингредиенты
телятина80 г
кабачки цуккини2 кружка
баклажан2 кружка
болгарский перец1/2 шт.
белые грибы (свежемороженые)3 шт.
майонез домашний30 г
соль, перецпо вкусу
Для украшения:
миндальная стружка5 г
микс пяти салатов20 г
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    1  
наверх