Ингредиенты:
Рыба (треска, красная рыба)-1 кг.
Помидор-3-4 шт.
Лимон-1 щт.
Специи для рыбы
Соль, перец
Лук репчатый-1 шт.
Масло растительное
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Натереть специями, солью и перцем.
Выложить на застеленный фольгой противень. Фольгу обязательно смазать растительным маслом.
Сверху на каждый кусочек рыбы выложить по дольке лимона.
Лук нарезать тонко полукольцами и сверху выложить на рыбу.
Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук.
Прикрыть фольгой и запекать в духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/ryba-zapechennaya-s-pomidoromi/#more-13...
Свежие комментарии