Я думаю, что многие со мной согласятся, что когда приезжаешь в ту или иную страну, стараешься попробовать блюда местной кухни.
Каждая страна славится теми или иными изысканными блюдами, попробовав которые однажды, они "западают" в наши души надолго.
Именно такое блюдо я вспоминаю до сих пор, после того, как вернулась с Италии - спагетти с соусом болоньезе.
Первое, что мне очень бросилось в глаза - это размер порций, которые даже по меркам Украины очень огромные!
Второе, что не могло меня не удивлять - это отличные фигуры женщин, которые поглотив такую порцию, выглядели стройными и эффектными. Об этом - в конце статьи, так как и здесь есть свои секреты.
Рецепт "Спагетти с соусом Болоньезе".
Если с приготовлением спагетти может справиться даже ребенок, то с приготовлением соуса нужно немного потрудиться.
Ингредиенты:
0,5 кг свиного фарша
400 грамм помидор в собственном соку
250 грамм томатной пасты
250 грамм консервированного горошка
60 грамм растительного масла
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
хороший пучок петрушки
соль, перец
Способ приготовления:
Лучше всего этот соус готовить в просторном воке.
Это удобная полукруглая сковорода, которая имеет особенность в отличном прогревании блюда.
Хорошо разогреть масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. Готовить их до легкого желтого цвета. читать далее
Свежие комментарии