На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Курица с болгарским перцем и кунжутом

 

Рецепт жареного куриного филе с болгарским перцем, зеленым луком и чесноком. 

1. Курицу нарезать полосками, посолить и поперчить, добавить молотый чили.

2. В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить чеснок и имбирь, добавить курицу. Помешивая, готовить несколько минут.

3. Болгарский перец и зеленый лук нарезать, добавить в сковороду.

Перемешать, готовить еще 2-3 минуты.

4. Отдельно отварить лапшу и добавить к остальным ингредиентам вместе с соевым соусом. Перемешать, посыпать кунжутом и сразу подавать.

 

Ингредиенты
куриное филе400 г
сладкий перец1 шт.
зеленый лук1 пучок
вода или бульон100 мл
молотый перец чилипо вкусу
чеснок1-2 дольки
тертый имбирь1 ч.л.
кунжут2 ст.л.
соевый соуспо вкусу
молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  
наверх