На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Канапе с болгарским перцем

Праздничные канапе на шпажках из сыра, ветчины, маринованных огурцов и болгарского перца.  
Ингредиенты
  • красный болгарский перец1 шт.
  • желтый болгарский перец1 шт.
  • твердый сыр200 г
  • ветчина200 г
  • маринованные огурцы200 г
  • зубочистки
15 мин 6 порции
 
 
Новогодние канапе
 
 
1. Болгарский перец помыть, удалить семена и сердцевину. Нарезать мякоть кубиками.

2. Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера.

3. Маринованные огурцы нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.

4. Нанизать на зубочистки сыр, огурцы, ветчину и перец. Разложить канапе на красивой тарелке и сразу же подать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх