На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Пшенная каша с тыквой и медом

Тыквенная каша – лучший завтрак для осени. Она сытная, полезная и диетическая.
 
Ингредиенты
  • пшенная крупа2/3 стакана
  • очищенная тыква150 г
  • вода200 мл
  • сливочное масло50 г
  • мед2 ст.л.
  • молоко200 мл
  • сольщепотка
40 мин 2 порции
 
 
Каша пшенная с тыквой
 
 
1. Промыть пшенную крупу в горячей воде.

2. Тыкву нарезать на кусочки или натереть. Добавить к пшенной крупе. Посолить и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой около 15 минут.

3. Влить молоко и снова довести до кипения. Варить до желаемой степени разваренности, от 5 до 20 минут на слабом огне под крышкой.

4. В готовую кашу добавить сливочное масло и мед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх