На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Компот из брусники и яблок на зиму

Консервированный бруснично-яблочный компот получается насыщенным, в меру сладким и немного терпким.
 
Ингредиенты
  • брусника2 кг
  • яблоки1 кг
  • сахар1 кг
  • вода4 л
60 мин
 
 
Бруснично-яблочный компот
 
 
1. Спелые ягоды брусники перебрать и промыть.

2. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать средними дольками. 

3. В кипятке растворить сахар и добавить яблоки. Варить около 15 минут, после чего яблоки вынуть, а вместо них добавить бруснику. Варить ягоды до прозрачности и вынуть из компота.

4. В каждую банку на дно положить немного отваренных яблок и брусники, затем залить компотом и закатать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх