Ингредиенты:
3 ст.л. муки
4 яйца
400 гр рикотты
1 банан
50 гр грецких орехов
150 гр сахара
3 ст.л молока
0,5 ч.л. разрыхлителя
Ванильная эссенция
Сахарная пудра
Рецепт приготовления творожного рулета:
Сперва взбиваем рикотту, яйцо, сахар и молоко. Затем выливаем творожную массу в форму 25-35 см, застеленную бумагой для выпечки (промаслянной )и разравниваем её, после чего отставляем в сторону.
Затем белки нужно взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Тесто равномерно распределить по верху творожной массы, разровнять и выпекать в духовке приблизительно 20 минут при температуре 180 градусов. Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь. Остудить и украсить по желанию: например, сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии