На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Яблочный флан с медом

Легкий и простой в приготовлении осенний десерт из яблок и меда.  
Ингредиенты
  • яблоки5-6 шт.
  • сахар или мед150 г
  • яйца2 шт.
  • мед1 ст.л.
Яблочный десерт с медом
 
 
Яблоки испечь и ложкой вынуть мякоть, хорошо размять. Добавить в теплое пюре мед или сахар. Размешать. Добавить два яйца. Хорошо перемешать.

Ложку меда разогреть в кастрюльке и варить, пока он не загустеет и не будет сильно пузыриться.

Разлить мед по формочкам. Выложить яблочную смесь поверх меда, а формочки поставить в большую форму. Форму отправить в духовку, влить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины маленьких формочек. Запекать около часа при температуре 180 градусов.

Ещё рецепт: Яблочный кекс к завтраку

Готовые фланы остудить и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей прости ножом вдоль краев формочки, чтобы отделить флан от стенок. Перевернуть на тарелку. Можно при желании посыпать имбирем или корицей.

Ссылка на первоисточник
наверх