На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Яблочный флан с медом

Легкий и простой в приготовлении осенний десерт из яблок и меда.  
Ингредиенты
  • яблоки5-6 шт.
  • сахар или мед150 г
  • яйца2 шт.
  • мед1 ст.л.
Яблочный десерт с медом
 
 
Яблоки испечь и ложкой вынуть мякоть, хорошо размять. Добавить в теплое пюре мед или сахар. Размешать. Добавить два яйца. Хорошо перемешать.

Ложку меда разогреть в кастрюльке и варить, пока он не загустеет и не будет сильно пузыриться.

Разлить мед по формочкам. Выложить яблочную смесь поверх меда, а формочки поставить в большую форму. Форму отправить в духовку, влить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины маленьких формочек. Запекать около часа при температуре 180 градусов.

Ещё рецепт: Яблочный кекс к завтраку

Готовые фланы остудить и поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей прости ножом вдоль краев формочки, чтобы отделить флан от стенок. Перевернуть на тарелку. Можно при желании посыпать имбирем или корицей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх