На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Английский пудинг из пахты

Легкий, воздушный десерт специально к Рождеству! Подавай пудинг вместе с фисташками и мандаринами.  
Ингредиенты
  • порошковый желатин2 ч.л.
  • жирные сливки для взбивания1 стакан
  • сахар1/2 стакана
  • стручок ванили, семена выскоблить1 шт.
  • пахта2 стакана
  • фрукты и орехидля подачи
10 мин 4-6 порции
 
 
Десерт можно украсить орехами и фруктами
 
 
1. Смешать желатин с 2 столовыми ложками воды в небольшой миске; отложить в сторону.

2. Отправить сливки, сахар, семена ванили и ванильный стручок в небольшую кастрюлю. Поставить на средний огонь и дать сахару раствориться. Снять с огня и добавить желатин в теплую сливочную смесь. Перемешать, чтобы желатин полностью растворился .

3. Остудить крем до комнатной температуры, добавить пахту и перемешать. Процедить через мелкое сито.

4. Вылить смесь в рамекины, около 1/2 стакана в каждую формочку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Подавать пудинг с любимым вареньем, мармеладом, орехами или фруктами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх