Ингредиенты
- порошковый желатин2 ч.л.
- жирные сливки для взбивания1 стакан
- сахар1/2 стакана
- стручок ванили, семена выскоблить1 шт.
- пахта2 стакана
- фрукты и орехидля подачи
2. Отправить сливки, сахар, семена ванили и ванильный стручок в небольшую кастрюлю. Поставить на средний огонь и дать сахару раствориться. Снять с огня и добавить желатин в теплую сливочную смесь. Перемешать, чтобы желатин полностью растворился .
3. Остудить крем до комнатной температуры, добавить пахту и перемешать. Процедить через мелкое сито.
4. Вылить смесь в рамекины, около 1/2 стакана в каждую формочку. Накрыть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Подавать пудинг с любимым вареньем, мармеладом, орехами или фруктами.
Свежие комментарии