На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Весенние рецепты

Порций:   Время приготовления: 28. 04. 2018 г.

Пришла весна! Хочется зелени, свежих овощей, витаминов! И всем этим богаты весенние рецепты. Это листовые и овощные салаты, первые блюда из весенней зелени, оригинальные лёгкие бутерброды. Посмотрите подборку весенних рецептов с фото и приготовьте, что вам понравится!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Весенние бутерброды

Наши любимые бутерброды, которые мы готовим, как только начинается сезон свежей зелени - с чёрным хлебом, растительным маслом и зеленью. Просто сбрызните ломтики хлеба оливковым или подсолнечным маслом, посолите и посыпьте измельчённой зеленью петрушки, зелёного лука, укропа, рукколы. Быстро, просто, вкусно и полезно!

Весенние салаты

Самые первые весенние салаты - с зелёным луком и черемшой. Они очень похожи, оба готовят с яйцом и заправляют сметаной.

Далее поспевает редиска и начинается сезон редисочных салатов. Сюда можно добавлять огурец, всевозможную зелень, горошек и также заправлять сметаной.

Первые блюда

Ну конечно же, зелёный борщ! Вот самое популярное первое блюдо, которое готовят весной, соскучившись за зиму по зелени. Зелёный борщ можно варить не только со щавелем, но и со шпинатом. Тогда он даже полезнее, потому что без щавелевой кислоты. А ещё зелёный борщ варят с крапивой.

Вторые блюда

Оладьи из крапивы - одно из любимых весенних блюд! С нетерпением ждём сезона молодой крапивы, чтобы навитаминиться. Да-да, жгучая крапива содержит множество полезностей. Кстати, с ней можно делать не только борщ и оладьи, но и хлеб, и блинчики, и ленивые вареники. Крапива - натуральный зелёный краситель, придаёт блюдам весенний цвет, посмотрите на примере спагетти с крапивой!

А ещё можно сделать спагетти со шпинатом, тоже оригинальный весенний рецепт.

А какие блюда готовите Вы весной?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Ссылка на первоисточник
наверх