На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Морс из осенних ягод

Ягодный морс
 
 
Рецепт витаминного осеннего напитка, который можно готовить из любых ягод: малины, голубики, клюквы или брусники.    1. В кастрюле смешать все ингредиенты, поставить на средний огонь и варить полчаса.

2. Готовый морс пропустить через мелкое сито, чтобы отделить мелкие косточки и оболочку ягод.

3. Перелить в кувшин, охладить и подавать с дольками лимона.

 

Ингредиенты
  • микс осенних ягод350 г
  • сахар150 г
  • цедра одного апельсина
  • сок половины лимона
  • вода600 мл
  • дольки лимонадля подачи
35 мин 4 порции
наверх