На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Жареный лосось с картофельными котлетами и яйцом-пашот

Рецепт жареного филе лосося с картофельными котлетами и яйцами-пашот на гарнир.  
Ингредиенты
  • картофель6 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленая зелень2 ст.л.
  • растительное маслодля обжаривания
  • филе лосося600 г
  • яйца4 шт.
30 мин 4 порции
 
Жареный лосось с гарниром
 
 
1. Картофель почистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду и размять картофель в пюре. Добавить рубленую зелень и молотый перец. Сформировать из картофельного пюре небольшие котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Приготовить яйца-пашот.

3. Филе лосося промыть, обсушить и разрезать на порционные куски, приправить по вкусу и смазать растительным маслом. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до готовности.

4. Подавать жареную рыбу с картофельными котлетами и яйцами-пашот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх