Ингредиенты
- картофель6 шт.
- соль, перецпо вкусу
- рубленая зелень2 ст.л.
- растительное маслодля обжаривания
- филе лосося600 г
- яйца4 шт.
30 мин 4 порции
1. Картофель почистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде до мягкости.
Слить воду и размять картофель в пюре. Добавить рубленую зелень и молотый перец. Сформировать из картофельного пюре небольшие котлеты и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Приготовить яйца-пашот.
3. Филе лосося промыть, обсушить и разрезать на порционные куски, приправить по вкусу и смазать растительным маслом. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до готовности.
4. Подавать жареную рыбу с картофельными котлетами и яйцами-пашот.
Свежие комментарии