На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Свинина с грибами и виноградом

Мясо с грибами
 
 
Виноград отличается и прекрасным вкусом, и необыкновенной пользой. Он хорошо сочетается с мясом, даря ему сочность.    1. Натереть свиные стейки небольшим количеством масла и приправить перцем и солью по вкусу.

2. Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета.

Переложить в тарелку.

3. Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить нарезанные тонкими пластинками грибы в течение 5 минут, или пока они не станут мягкими. Посолить и поперчить.

4. Влить бульон и добавить горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю. Добавить виноград и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.

5. Подавать мясо с картофельным пюре.

 

Ингредиенты
  • свиные стейки по 150 г4 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • шампиньоны200 г
  • бульон100 мл
  • дижонская горчица2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • красный виноград100 г
  • зеленый виноград100 г
30 мин 4 порции
наверх