2. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Посолить и поперчить.3. Цуккини и очищенный картофель нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить до золотистого цвета на сковороде, приправить по вкусу.
4. Помидоры на минуту окунуть в кипяток, удалить кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками.
5. На дно формы выложить фарш. Сверху распределить грибы, картофель, цуккини и помидоры. Посыпать сушеным чесноком, итальянскими травами и тертым сыром.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Перед подачей слегка остудить.
Ингредиенты
- смешанный фарш500 г
- лук1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
- шампиньоны250 г
- цуккини2 шт.
- картофель4 шт.
- помидоры3 шт.
- сушеный чеснокпо вкусу
- итальянские травыпо вкусу
- сыр100 г
Свежие комментарии