2. Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета.
Переложить в тарелку.3. Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить нарезанные тонкими пластинками грибы в течение 5 минут, или пока они не станут мягкими. Посолить и поперчить.
4. Влить бульон и добавить горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю. Добавить виноград и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.
5. Подавать мясо с картофельным пюре.
Ингредиенты
- свиные стейки по 150 г4 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- шампиньоны200 г
- бульон100 мл
- дижонская горчица2 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
- красный виноград100 г
- зеленый виноград100 г
Свежие комментарии