А теперь предлагаем три совета, которые помогут сделать из обычных гренок нечто невероятно вкусное.
Крутоны с сыром и черным перцем
Готовые гренки снять их с огня и посыпать тертым сыром и щепоткой свежесмолотого черного перца. Крутоны для лукового супа готовы!
Крутоны с изюмом и корицей
Для начала смешать 3 ст. ложки и 1/2 ч. ложки корицы. В сковородке растопить 3 ст. ложки сливочного масла, обжарить в нем крутоны, когда они станут золотистыми, посыпать смесью сахара и корицы. Продолжать готовить гренки в течение 30 секунд.
Крутоны с чесноком и травами
Нагреть на сковородке оливковое масло с раздавленными тремя зубчиками чеснока и щепоткой паприки. Подрумянить гренки на чесночном оливковом масле, затем посыпать нарезанной свежейпетрушкой, розмарином и тимьяном. Продолжать обжаривать крутоны еще 30 секунд.
Свежие комментарии