На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Крутоны: Три вкусные идеи подачи

Крутоны чаще всего можно встретить на фуршетах или при оригинальной подаче первых блюд: тоненькие кусочки поджаренного хлеба, имеющие легкую структуру и особые размеры, удачно сочетаются с закусками и супами.

 

Крутоны - это хрустящие французские гренки
    Крутоны, или, проще говоря, гренки, - это всегда хорошее дополнение к супам и салатам. Базовый рецепт приготовления домашних гренок элементарен: вчерашний хлеб нарезаем на небольшие кубики, разогреваем на сковородке оливковое масло (из расчета 3 ст. ложки на 4 чашки нарезанных кубиков хлеба), поджариваем хлеб в течение 5 минут, солим.

А теперь предлагаем три совета, которые помогут сделать из обычных гренок нечто невероятно вкусное.

Крутоны с сыром и черным перцем

Готовые гренки снять их с огня и посыпать тертым сыром и щепоткой свежесмолотого черного перца. Крутоны для лукового супа готовы!

Крутоны с изюмом и корицей

Для начала смешать 3 ст. ложки и 1/2 ч. ложки корицы. В сковородке растопить 3 ст. ложки сливочного масла, обжарить в нем крутоны, когда они станут золотистыми, посыпать смесью сахара и корицы. Продолжать готовить гренки в течение 30 секунд.

Крутоны с чесноком и травами

Нагреть на сковородке оливковое масло с раздавленными тремя зубчиками чеснока и щепоткой паприки. Подрумянить гренки на чесночном оливковом масле, затем посыпать нарезанной свежейпетрушкой, розмарином и тимьяном. Продолжать обжаривать крутоны еще 30 секунд.

Картина дня

наверх